工作动态 
沂源县2016年度事业单位绩效考核实地考核工作会议召开

 来源:admin  作者:admin  发布时间:2016-11-30 16:59:19 访问量:610
 

11月28日 沂源县2016年度事业单位绩效考核工作实地考核布置会议召开。县事考委各成员单位有关同志参加了会议,县编办副主任、事业单位监督管理局局长任正花作了重要讲话。
任正花在讲话中指出,今年事业单位绩效考核覆盖范围进一步扩大到205家,考核周期也将持续接近一个月的时间。在这种考核范围更广、考核周期更长、考核任务更重的情况下,县事考委各成员单位要密切协作配合,形成工作合力,加强组织领导,认真履行职责,严肃工作纪律,确保圆满完成2016年度事业单位绩效考核工作。
会上,传达学习了《关于做好2016年度事业单位绩效考核工作有关问题的通知》,并对实地考核工作进行了具体安排部署。
 
 
上一条:县编办第一书记包村工作成效显著
下一条:沂源县编办组织召开机构编制监督检查工作联席会议
 

Copyright 2011-2012 沂源县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市沂源县振兴路61号 电话:0533-3245084 备案号:鲁ICP备12003036