工作动态 
县编办领导班子看望驻村“第一书记”

 来源:admin  作者:admin  发布时间:2017-7-28 10:41:31 访问量:492
 

7月26日,县委组织部副部长、县编办主任翟作波,县编办副主任、事业单位监督管理局局长任正花,到历山街道办事处窗户沟村,看望县编办选派到村任职的“第一书记”,并对窗户沟村的相关情况进行了调研。
翟作波同志详细了解了 “第一书记”到村后的日常工作、学习生活情况和村级班子建设、党员队伍现状、村集体经济发展以及建设规划等情况,并与窗户沟村书记及村两委成员进行了座谈交流。
在认真听取了窗户沟村发展情况介绍后,翟作波指出,驻村“第一书记”担负着扶贫开发的第一责任、村级党建的第一使命,希望“第一书记”勇于担当,不负重托,结合村情,进一步理清发展思路,制定切实可行的帮扶措施,深入扎实地开展各项工作,为包村群众拓宽致富门路,改善村容村貌,真正使广大村民从中受益,为服务农村经济发展作出贡献,推动窗户沟村各项工作再上新台阶。 
 
上一条:沂源县编办召开全县事业单位监督管理工作暨事业单位业务范围清单化管理工作培训会议
下一条:市编办督查组来我县督查基层环保监管机构配备情况
 

Copyright 2011-2012 沂源县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市沂源县振兴路61号 电话:0533-3245084 备案号:鲁ICP备12003036