工作动态 
市编办督查组来我县督查基层环保监管机构配备情况

 来源:admin  作者:admin  发布时间:2017-8-4 9:02:54 访问量:341
 

8月2日至8月3日,市编办督查组对我县基层环保监管机构配备情况进行了督查。县委组织部副部长、县编办主任翟作波陪同有关活动。
督查组分为2个小组,重点围绕机构设立、人员配备、办公场所及设施配备、网格员配备等情况,通过不听汇报、直接看现场的方式,对全县镇、街道、经济开发区进行了地毯式督查。
督查组对我县基层环保监管机构配备情况给予了高度评价,认为我县对基层环保监管机构配备工作重视程度高、跟进动作快,机构设立、人员配备等各项工作全面落实到位,为加强环境保护工作夯实了基础。同时,督查组希望沂源县进一步完善工作机制,加大督促检查力度,确保基层环保监管机构职责履行到位。
 
上一条:县编办领导班子看望驻村“第一书记”
下一条:县编办扎实做好2018年度机关事业单位用编进人计划申报工作
 

Copyright 2011-2012 沂源县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市沂源县振兴路61号 电话:0533-3245084 备案号:鲁ICP备12003036