工作动态 
沂源县编办认真开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作

 来源:admin  作者:admin  发布时间:2017-9-1 10:25:04 访问量:128
 

按照省、市《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》精神,沂源县编办积极部署,认真开展排查纠错工作。

一是积极部署,认真排查。县编办召开专题会议,明确专人负责,同时,按照国事登函〔20179号文件要求,将山东省事业单位监督管理系统内录入的事业单位法人和机关群团信息以表格形式导出,并进行逐项排查。

二是紧扣重点,严格审核。针对事业单位法人证书上刊登的统一社会信用代码、名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、经费来源、开办资金、举办单位等各项基本信息以及统一社会信用代码与组织机构代码的映射关系、代码中有无小写字母等重要内容进行严格审核。

三是分析总结,推动工作。针对排查结果,认真反思总结,及时形成报告。通过开展排查,我们对事业单位及机关群团信息的规范性有了进一步认识。在以后的工作中,我们将认真学习相关文件精神,进一步强化责任意识,特别是在录入、审查等各环节进行数据检验复核,确保赋码信息准确无误。

 

 
上一条:沂源县三举措进一步提升政务服务水平
下一条:沂源县编办三个重点开展简化优化公共服务流程方案落实督导工作
 

Copyright 2011-2012 沂源县机构编制委员会办公室 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市沂源县振兴路61号 电话:0533-3245084 备案号:鲁ICP备12003036